中共梅县政协参访团莅临合富工厂参访

中共梅县政协参访团莅临合富工厂参访

100_1038-1.jpg

 

    2013年10月28日上午9时,中共梅县政协主席李发祥书记及政协团一行人员莅临上海合富工厂进行为期一周的参观访问。届时,中共梅县政协主席李发祥书记宣布杰出民营企业家管明贤先生为中共梅县政协委员及政协团一行人还会参观公司成功实施的优秀案例及项目。
    同时,公司全体员工同时以饱满的热情及高规格礼遇接待此次梅县领导来沪参观调研。
    作为一土生土长的梅县人,从一个县城走出来白手起家并创建了上海合富建筑科技有限公司,拥有一家精细钣金现代化加工生产型企业的杰出民营企业家管 明贤先生,正一步步的书写着“合富”的辉煌。古语有云:“饮水不忘掘井人”。即使身处上海这样繁华摩登的大城市,他的心中仍然念念不忘那个生他养他的梅 县,仍然忘不了那些曾给予他帮助、关怀的人们,更是忘不了当地政府对开创企业之处的支持与鼓励。公司总裁管明贤先生获得成功后更是立志要尽自己的一切可能 回馈他们,为家乡建设出份力。
    在参访期间,中共梅县政协主席李发祥书记发表了重要讲话,并授予杰出民营企业家管明贤先生中共梅县政协委员的殊荣并颁发证书。这是历史性的一刻, 这一切都说明了管明贤先生所作出的努力及对社会的贡献,同时也印证了政府及社会对“合富”及管明贤先生个人的认可及赞许。相信在这样的荣誉的光环下,必将 激励管明贤先生及公司的全体同仁奋发有为,为“合富”灿烂的明天奋斗不息。

 

相关文章
TAGS: