合富科技2015年半年度工作会议

合富科技2015年半年度工作会议

   hf20150727-1.jpg

        近日,公司召开了2015年半年度工作会议,会议由董事会秘书任燕玲、人力资源部沈佳忆主持。

        会议分为两个部分:上午由各部门负责人作半年度工作总结及下半年工作安排,董事长管明贤先生讲述英国游学的经历,并将其 “舍得善福,以未来定义未来的观点”分享给大家。下午由参加卓越经理人培训的同事分享学习的心得与感受,各部门讨论绩效考核实施的细则。
 
        这次会议,是一次承上启下的重要会议。会上,各部门负责人就上半年工作完成情况和下半年工作安排作了很好的汇报,对上半年工作总结比较具体,比较深刻,同时也提出了存在的问题和不足,对下半年工作安排也很全面,很细致。通过今天的会议,董事长管明贤先生要求各部门、各位同事要做到有效沟通,以崭新的精神面貌和工作作风投入到下半年的工作中去,坚持董事会的领导,以股东利益、公司利益为重,自觉接受监管。要求销售部门在市场环境困难形势面前,进一步加大市场开发力度,拓展销售渠道;要有积极的争做业务心态、有创意地销售,要更用心、团结创新,为全面实现年度销售目标而努力。
 

相关文章
TAGS: