巨幅震荡如何安心投资?合富科技帮你潇洒“斗牛”!

巨幅震荡如何安心投资?合富科技帮你潇洒“斗牛”!

        巨幅震荡如何安心投资?一带一路、城市化、新材料概念股合富科技(证券代码:831614)帮你潇洒“斗牛”。


        新三板正经历一波如火如荼的上涨行情,市场每个月都有超过300家以上的新增挂牌企业。今日新三板有547只股票出现成交,15只股票的成交额突破1000万元,市场的活跃度不断有所提升。


        合富科技(831614)成立于2005年,是一家以从事金属装饰材料研发、生产、销售为一体的高新技术企业,是行业内第一家上市公司。伴随着国家城市化的发展和一带一路的基础建设,国内金属装饰材料行业市场正处于快速成长上升阶段。合富科技公司为上海浦东机场、上海世博会、上海地铁、上海中心、上海迪士尼、苏州地铁、南京地铁、南昌地铁、高铁京沪线、高铁沪宁线、高铁京广线等诸多大型国家项目、市政项目提供了优质产品。
 
2014年公司总营业收入 为4383万,净利润为441万,同比增长了339.36%。2015年,公司相继中标南京地铁3号线、南京地铁4号线、苏州地铁2号线、青岛永新国际广场等多个千万级大单,年销售预计突破1亿,同比翻翻,迎来业绩大暴发。
 
合富科技是国家城市化和一带一路战略的重要参与企业,也是上海市高新技术企业。从京津冀一体到东北振兴、从互联网教育到智慧医疗、从智慧城市到长江经济带、从世博会到迪士尼、从高端设备到工业4.0、从城市化到地铁纵横、从自贸区到互联网金融,合富科技全程参与国家建设,在发展中不断创新,合富科技现已正式施行做市交易,性价比极高,极具竞争力。在此郑重推荐给你,帮你潇洒“斗牛”。

相关文章
TAGS: