东方家园“欧华尚美”招商启动

东方家园“欧华尚美”招商启动

   长春东方家园欧华尚美国际家居广场是东方集团全国家具体系的第十家店面,自2009年11月底成功召开新闻发布会以来,东北三省的家具业同仁们纷纷来信致电、寻找合作商机。“欧华尚美”、“建材超市”、“装潢中心”组成了东方家园的业务核心,家具业、建材业与装潢业三大业态的整合在市场上并不多见,其优势也不言而喻,三大业态构成了一条通畅的产业链条,除消费者购房外,“装潢-建材-家具”,三大板块一脉传承,三大业务板块在市场营销上面的整合又是不多见,既发挥了效能又实现了多赢。

  东方家园2010年的发展规划是全国发展35家新店,欧华尚美家居广场的数量在全国将达20多家,这个战略规划是围绕欧洲瑞寰2008年后注资入股东方家园并控股,定于2011年上市而规划的,家具广场的规划除在门店上面扩增外,还组建了自营部,一方面与战略联盟品牌达成长期合作关系,一方面寻找合理的家居用品自主经营。

  当前,长春东方家园欧华尚美家居广场工程改造正在进行之中,品牌经销商落位签约正在开展……

相关文章
TAGS: